Плюсуем год

Надежда Назарова 5
Нам с тобой прибавила жизнь ещё по году,
Но не будем мы пугать старостью природу.
Схватим солнце за лучи и на карусели
Закружимся над судьбой. Вот пойдёт веселье!

Щебет птиц заменит нам музыки стаккато,
Цвет сирени заплетём в косы, как когда-то,
И небес коктейли пить будем, не пьянея.
Разговоры захлестнут – что ещё вернее.

Вспомним молодости пыл, шутки и проказы,
Перейдём на "кто как жил" – может быть, не сразу.
Растревожим память лет – прошлое помянем.
Связь душевная всегда будет между нами.

Сеть предательских морщин не скрывает возраст,
И твердит суставов скрип: "Колобродить поздно!"
Только живо озорство, и задора хватит...
Год плюсуем... Но грустить нет причины, кстати!..

    16.04.2016 г.