тропы любви

Павел Плисенко
Я пьян, не от вина,
Я пьян от ваших ясных глаз.
Они указ(уют) мне путь,
И я повержен под их власть.

Возможно было бы легко,
Если б тех глаз я не видал.
Коль вы полжизни далеко,
На сердце, кровью выжжен шрам.

Молюсь о том,
Чтобы судьба нас на минуту хоть свела.
А так, прикрытыми глазами,
И расстоянием меж нами.
Судьба свела, но лишь с ума.