Не выходи из комнаты!

Мохдан Цураев
Не выходи из комнаты , не совершай ошибку.
Не смей нарисовывать на лице улыбку.
Постой перед зеркалом , посмотри себе в душу-
Кому ты побольше нужен ? Не выходи наружу !

Соедини все мысли , потом себе сделай вывод,
Кто ждет тебя там снаружи ? и зачем тебе выход ?
Не подходи и к двери , возьми ключ - проглоти его,
Бейся об стенку мозгом , превратись в агрессивного.

Не выходи из комнаты , сиди молча , не двигайся !
Ты у себя ведь дома , а не в тюрьме , чтоб выбраться.
Ты пациент , ты болен . Ненормален психически.
Зачем тебе свет лампы ? (Зачем электричество?!)

Не выходи из комнаты , не вздумай сделать глупостей,
Возьми листочек и ручку , и с ними дели все трудности.
А если их нет , то можешь всё написать на стенах
(Ножом порезав кожу) кровью , что ходит в венах.

Не выходи из комнаты . Не зажигай и свечи.
Пусть посидишь во мраке , заливая спиртом печень.
Пусть зрачки расширяются , в тьме ночной и глубокой.
Тебя не трогают люди , так и ты их не трогай.

Не выходи из комнаты . Не совершай ошибку.
Пусть крик души не услышат , как ты играешь скрипку.
Побудь собой с собою . Проживи в одиночестве .
Самому станет ясно когда всё закончится...

Цураев М.М...