Друг

Николай Чиков 2
Не спеши сказать, он друг!
Знакомых круг широк
Отыщешь негодяя вдруг,
А сердце не замок.

Лжецов ты от себя гони,
А другу будешь рад
В огонь и воду с ним
Товарищ – это брат.

Поможет, выручит он друг!
Так  Богом суждено
Украсит жизненный досуг
Дружить с таким легко

За деньги друга не купить,
А потерять легко
Друзей умей ценить,
А дружба, не стекло.