Окунуться в чувства

Ирина Летникова
Укради меня, укради!
В лес берёзовый нежно зеленый,
Косы русые опусти,
В луг ромашковый, не беленый.

Чувством радости напои,
И зажги светлячков лучинки.
И постель из трав постели,
Собери глаз моих искринки.

По лицу рукой проведи,
Своей Лаской зови от страсти.
Нежность рук и губ подари -
Чтоб купалась я только в счастье.

(ЛИВ 16.04.2016г. вдохновили стихи Светланы Спициной)