Она не пишет...

Тот Кто Рядом
Remember thee! Remember thee!
( Lord Byron)

Она не пишет горьких истин,
Что снег есть бывшая вода
И незачем дороги чистить,
Он сам растает, как всегда.

А Тот упрямая скотина,
Которую не убедить
В том, что в Европе Украина...
Забыть его! Забыть, забыть!!!