Переулочки, перелески

Татьяна Дадаева
Переулочки, перелески.
Трубы дымные, солнца лучи.
Тех мечтаний прошлые всплески,
Беспричинные встречи в ночи.

Скоро все покроется лесом,
Не останется там ничего.
За природной этой завесой
Будет чудиться детства окно.

Переулочки, перелески.
Не забыть никогда то крыльцо,
Материнские занавески
И родное до боли  лицо.