МАМА СУКА И КОТЫ - РЫБУ, СУП ЕДЯТ ОНИ

Евгений Глебов-Крылов
У меня щенят забрали,  вас, котят, в награду дали.
Не хочу за труд медали – материнством одарю!
Вы же с мамочкой расстались,  оттого проголодались,
Раз мяукать попытались – марш на кухню! Покормлю!

Я собака, эка жалость,  за хозяюшку осталась,
Ешьте кашку, рыбки малость…  Молочка налью чуток!
Утром пруд нас ждёт за трассой,  чур, не ныть, а плавать брасом,
С надувным пойдём матрасом,  для хозяйки – поводок!