Снова дача... зарисовка

Ирина Беларусова
СНОВА ДАЧА...

Снова дача и качели,
Трели соловья...
Вечер в листиках сирени,
Жёлтая луна...
Воздух свежий и прозрачный,
Звёздный водопад...
Шепчет веточками счастья
Яблоневый сад...

16.04.2016 г.