Океаны

Иван Зосин
Пожалуйста, не надо
Спасибо, не скучай
Осенняя прохлада
Ненужная, ничья

На все вопросы mail
На все догадки skype
Мне океан поверил
И ты поверь опять

Я люблю тебя
В океанах
Я люблю тебя
В разных странах

Я люблю тебя
В океанах
Я люблю тебя
В разных странах

А в космосе начало
Я радиоволна
Мне одиноко стало
Без твоего  огня

В Америке у края
Запутается сеть
От счастья замирая
К тебе опять лететь

Я люблю тебя
В океанах
Я люблю тебя
В разных странах

Я люблю тебя
В океанах
Я люблю тебя
В разных странах

Май 2010г