да и нет

Людмила Юрьева Усольцева
    
речки талая вода
унесла зимы секрет,
существительное "да",
не существенное "нет".

воробьи на проводах
расписали нотный бред.
для тебя всё ерунда,
для меня- в окошке свет.

и неведомо куда
дни ушли, пропал их след,
восхитительного "да!",
нерешительного "нет".