Война

Печатель
Я всегда печальный поэт,

Я с малых пелен

И с глупых времен,

Видел как злоб этот мир

Убивают за деньги

И получают за это бесчисленное множество рапир,

А потом в честь победы устроят и пир

Слишком смешно и плачевно,

На счастливую жизнь надеются наивно

Религиозные войны

Глупо и дивно. давно там покойны

Все те люди что за иконы покорны ,

И те мудрецы что принесли попкорны

Дабы увидеть сия цирка конец,

Убитый невинный гонец

И бессчувственный каждый стрелец

Который прострелил сотню сердец

И который убил того гонца,

Того маленько юнца,

Который не познал этот мир

Сгниет этот мир

Лишь ядерный пепел будет парить,

И жалких людей гамма лучи будут жарить

И лишь земля медленно наблюдая

Как жалкий и тошный мир умирая,

Кричит ну зачем на мне поселился люд,

Я дал им все, воды ,еды и приют ,

А они ,не о счастливой жизни поют

Так пусть вместе со мной и умрут!

Под эти слова ,

Увянет последняя сова

Сгниет и трава,

Последняя эра настанет

И человечество вдруг ,

Падёт не встанет.