Весенний розыгрыш 1...

Анна Шуткина
Открыла дверь и удивилась...
Лежат тюльпаны на пороге!
Кто подарил их? Не понятно...
Они мне в радость иль к тревоге?

Как кровь, алеют лепестки,
Я их взяла и улыбнулась...
"Всё хорошо!", - стучит в вески.
Мне это вовсе не приснилось...