2347 Правды свет

Виктор Корнилов
"Вот так и живу и в беде,и в грехе теперь и с собой воюю...
О Боже,смиренье пошли же ты мне - серединку свою золотую."
("Золотая середина"
Любовь Бекетова)

Приливы и отливы воли
Подвластны сочетанью звёзд.
Внемли: ты арфа лишь, не боле,
В руках Свершителя, всерьёз.

А "Золотая середина"
Наступит где-то там, в Раю.
Душа стремится к ней. Рутина
Удерживает на краю,

Чтоб мы смогли сполна исполнить
Любви и творчества завет.
Своей любовью мир наполнить-
Величие и Правды свет!