Позабытый вкус губ, позабытый цвет глаз

Сергей Орех
Позабытый вкус губ,
Позабытый цвет глаз,
Кружит голову радость встречи.
Все, как было вчера,
Я вернулся туда,
В этот теплый и ласковый вечер.

Как далёк стал тот день,
Без тебя, ты поверь,
Я как будто не жил, не был.
Закатилась звезда
И душа в небесах
Утонула в сугробах снега.

Никогда, никогда
Не забыть мне тебя.
Не забыть расставания, встречи.
Память сердце хранит,
Не смогу позабыть
Я твой взгляд и прощальный вечер.

Не вернуть нам те дни,
Не забыть нам те дни.
У нас видно судьба такая.
Ты любовь береги,
Ангел тебя храни.
Жизнь бежит, а она не простая.

Ты меня позови,
Руки мне протяни,
Я примчусь к тебе, где бы я ни был.
Тучи все разведу,
Я тебя унесу
В бесконечность звездного неба.

Позабытый вкус губ,
Позабытый цвет глаз,
Кружат голову воспоминания.
Все, как будто вчера,
Я вернулся туда,
В дни любви и очарования.