воскресное - шуточное

Мила-Людмила Запарова
 Побалдею…полежу
Я дела все – отложу

Это ж классно так – лежать
И бездельем – ублажать
Тело бренное своё
Душу - тоже…
заодно

Релаксация такая
Прелесть просто – неземная

Если ТО ж  нас будет ждать –

То ж - не страшно – умирать !!!

Но не будем мы – спешить
Нам и здесь прекрасно – жить !