Проживший жизнь мудрец...

Олег Шарышев
Проживший жизнь
                мудрец
                её благодарит.

Проживший Дон-Жуан
                её не отпускает...

Проживший жизнь дурак
                её не понимает!

Проживший негодяй - её поносит,

Проживший некрофил - и на дух
                не выносит!..

Проживший жизнь торгаш
                её не поменяет...
...А очень бы хотелось!!

Проживший жизнь банкир
                хотел б купить
                вторую...

...Проживший бестолково - мечтает
                повторить,


...Проживший идиотом мечтает
                вечно
                жить!

...Проживший жизнь счастливо
                её боготворит!!..