Не ужели такое бывает-чего я не знаю

Коля Нилов
Не ужели такое бывает-чего я не знаю.
Чтоб, после пошли дожди.
И, самое главное-они принесли грибы.
Хочешь соврать-посмотри в окно.
Видишь на тебя смотрят-они не такие.


16.04.2016г. Коля Нилов.