Святая вера, я у края

Вадим Разноцветный-Рыбинск
У черта есть в ночи услада,
а у меня сто тысяч бед,
но, все ж горит моя отрада,
но всё же Бог на свете есть.

Святая вера,
я у края,
не далеко мне до небес,
но не попасть мне в сказку рая,
а в том виновник подлый бес.

Я одинок,
я у причала
и не поможет мне Завет,
кукушка пела,
замолчала
и канул в вечность белый свет.

Ведь было много,
стало мало,
темно от звездной пустоты,
у черта есть луны услада,
а у меня,
лишь крик души.