Мысль

Вера Корчинская
Простор небес и моря тишина -
Сливаются в пространстве в бесконечность,
А мысль свободу обретя,
Бросает призраки - уходит в Вечность.

Величье Тайны - Сущность бытия -
Является пределом пониманья, -
Незримо наполняя всё Собой, -
Творит все формы Мирозданья.

Но мысль, стремится отыскать -
Единый ключ для познаванья
И в озареньи описать -
Свою картину созиданья!