Terrorist Win

Подворный Слава
Без страха, без храбрости
Без сил и усталости. Мы идём!
Сквозь выжженную степь.
В запутанных линиях,
В интересах политиков. Мы кричим:
"За веру до конца"

Припев
И сколько не беги-и-и-и,
Мы строить не хотим, на костях наших древних предков,
Новый четвёртый Рим!
Нам помогают выбирать: в кого стрелять,
Кто из вас сегодня враг?
Мы всё разрушим и взлетим!
Terrorist win.

Посланники дьявола,
Защитники Оруэла на пути!
Иллюминаты чужой страны.
Под флагом небесный свод,
Под ногами чужих Богов мы несём!
Луч света своей земли.

-Припев-

Не смотри!Верь на слово!
Не слушай!Сам вещай как властелин!
Не говори!Не делай ничего плохого!
Теперь ты идеальный гражданин!

Веря в сопричастность поступкам предков,
Запуганный рассветом и новым днём,
Подчиняясь лишь законам и уставам клерков,
Ты свободен, но заперт с обеих сторон!

-Припев-