Радужные поцелуи

Александр Еськов
Ох, ты радуга – дуга,
Коромысло по’-небу.
Упирается в луга,
Там с тобою бродим мы.
И в лугах, цветах вдвоём
Радугой любуемся.
И под радужным мостом
Мы с тобой целуемся.
Поцелуи так сладки,
С радужной палитрою.
А вокруг цветы, цветы,
Дождиком политые.
Наплетём с тобой венков,
Между поцелуями.
Дождь и нас полить готов
Радужными струями.
Он проказник и игрун,
С нами забавляется.
И любовных наших струн
Радугой касается.
 
Фото взято из интернета.