Весеннее

Юлия Июльская1
Защемило. Забурлила кровь по венам.
Сердце  бьется мыслям в унисон
Снова тесно мне в бетонных стенах,
Снова ты - мой беспокойный сон.
Я окно открою настежь, стало душно
Те же улицы, деревья,фонари,
К нам любовь приходит, если нужно
Воздуха,полета и зари.
Обновление приходит ежегодно
Обнуляются и чувства и слова
И не важно модно иль не модно,
Но весной кружится голова