Сон

Юрий Дагаев
Мне приснился чудный сон:
Будто я не старый,
И с любовью в унисон
Выстрогал гитару,

припев

Из доски Добра и зла
Сделаю гитару.
Эх, была да не была -
Вовсе я не старый!

Песню новую пою
Про живую душу.
Дерево пилю в раю,
Все табу нарушив.

припев

Чтоб скорее с головой
Подружилась Ева,
Избавляю сад святой
От худого древа.

припев

"И старцы ваши сновидениями вразумляемы будут"