За горизонт

Елена Афанасьева-Корсакова
Дождь  времени смывает нежность слов
И  взгляда  откровенного  волненье,
И сладкий  плен твоих прикосновений -
Всё  то,  что   называли   мы "любовь",
Да,    улетела   эта    птица - "мы",
Ей  никогда  назад  не  возвратиться-
Всё дальше,   к  горизонту,  рвётся птица,
И  мы  друг другу больше  не нужны...


иллюстрация из интернета