Крыс-незванный гость

Анатолий Посевин
Увы ,ваш гость совсем не знал
Что вы в порыве страха
Его назвали„гость нахал”-
Пожалуй ,дал он маху.
И бедный крыс совсем не знал,
Что лень стирать вам вещи,
Он через трещину скакал,
Спешил к обеду спешно.
Успеть попасть,да побыстрей
На кухню,где так вкусно
Хозяйка для своих гостей
Готовила искусно.

Проник наш крыс в те закрома-
Богам крысиным -слава-
А гдеж хозяюшка сама,
Где наша Владислава.?