Я люблю...

Кристина Воробьева
Я люблю!
И скажу вам не тая,
это прекрасно друзья.
любовь она окрыляет.
это что-то неземное,
и пусть иногда бежит слеза.
это прекрасно значит чувства не дурман.
если вам не безразлично,
где, во сколько и во что одет.
Значит это не обман,
есть любовь она жива.
То, когда и представить больно что останешься одна.
Чувство, от которого сердце замирает.
в венах кровь кипит бабочки летают.
Я люблю скажу вам не тая.