Весенний, солнечный денёк...

Лариса -Феникс
Весенний, солнечный - денёк,
Мне улыбнулся... спозаранку.
Расшевелить ... сегодня  смог.
И исцелил в душе он... ранку.

Позвал ... на улицу, ... гулять.
Чтоб облаками... любоваться.
Весенним воздухом  дышать.
Сезоном этим... восхищаться.

У моря слушать шум прибоя.
И крики чаек... над... волной.
Быть ... в состоянии ... покоя,
Когда остался ... сам с собой.

Былое  всё ... переосмыслить.
Событья ... трезво... оценить.
И сердце от тоски - очистить.
Страничку новую... открыть.

А жизнь кончается не завтра.
В ней будет ... новое  начало.
И я  готова к новым стартам.
Что мне Судьба всё обещала.


16.04.2016