быстрее стрелы

Алексей Артх
Последний день так быстро пронесётся;
Как 20 лет моих...быстрее стрелы татарской.
Сегодня сеча.Мало кто спасётся.
А выживших притащат к ставке ханской.

Наш мал отряд.И задержать ордынцев,
Всего на день,если Бог даст,удастся.
И кровью,в этот день,нам суждено умыться;
И в адском ужасе,как в речке,искупаться.

А наши жёны,с белоснежной кожей;
Глазами,где любовь,нежность и страсть;
И дети,что на нас похожи,-
Помогут нам достойно погибать.