Всепоглощаю

Александр Нелепов
Всем не секрет –
Люблю, милую!
Мой комплимент:
Опять рискую!
Будь помудрей:
Я б не грешила,
Была б резвей -
К Нему  спешила!
В ночах не сплю:
Им только грежу,
Но мух ловлю,
А Он приезжий!
Схожу с ума -
На самом деле!
Что ж задарма?
Вся на пределе!
Как отползти?
Совет подайте…
Ведь полпути –
Меня спасайте!
Любимый мой –
Совсем замучил!
Такой седой,
Но хуже тучи!
Там в облаках –
О Нём мечтаю!
На каблуках –
Подали б чаю!
Укрой лучом -
Тепло от солнца!
А страсть ключом:
Где кровь гасконца?
Безумность неги –
С Ним ощущаю!
Вдвоём стратеги:
Всепоглощаю…