Бабочка

Анна Горицвет
Опять зима на землю опустилась,
Весенняя затихла кутерьма...
А мне сегодня бабочка приснилась
И летняя огромная луна!

Я нежным любовалась мотыльком,
Узором дивным на размахе крыл...
Снег тихо сыпал с неба за окном
И землю всю к утру запорошил!