Же?

Макс Мелар
Руки-кометы
ворвутся в постель.
По бедрам... потом сигареты, балконы, портреты... Рисуешь
Акварелью мое звездное небо с надеждой.
Творение это повешу на стену.
...в ведре уже?
Глупость! Вранье!
Бесстыжий февраль пронесся по венам...
Завешу!
Апрель уже..
Пронзительным светом снова в надеждах..
По бедрам.
И руки-кометы... будет?
С окончанием -  "же"!