Добавив улыбку

Инга Бахарева
Как хочу я, с тобою побыть,
К разговору, добавив улыбку,
Всё, что есть, как бы так обсудить,
Чтоб ошибкой не сделать попытку.
А так хочется в каждой строке,
Волю  дать для того, что возможно.
Столько вертится на языке,
Но врывается вновь: " Осторожно!"