Просто... О хороших людях... ТОСТ

Борис Медина 2
Не рою ЯМУ...И не наливаю МОРЕ...

Всем УВАЖЕНЬЕ...

Тем кто в РАДОСТИ...И в ГОРЕ...

Всем...Кто не ПРЕДАЛ...Всем...Кто и не БРОСИЛ...

Был...ЧЕЛОВЕКОМ...Хоть и жизнь...ПРОСТОВОЛОСИЛА...

ЗА НИХ...ПО ПОЛНОЙ...ИХ УЖЕ ТАК МАЛО...
И Жизнь...Сарказм свой...ПОДАЕТ...НА БЛЮДЕ...

Снимите с глаз...
Очередное ПОКРЫВАЛО...

Я пью сейчас за тех...

Кто просто...ЛЮДИ...