Не встретились наши ангелы

Валентина Скобёлкина Ларина
Скоро нам по дорогам разным
Уходить в небеса:
Ну не встретились наши ангелы - 
Не сошлись полюса.
Твой с весною остался юной,
Соловьём опьянён,
Мой - с осенней порой угрюмою
Да со злым вороньём.
Не сложилось, чтоб вместе крылья:
Каждый выбрал своё -
Вот и счастье, что общим видели,
Так уж вышло – ничьё.

16 апреля 2016г