В лабиринтах

Геннадий Севрюков
В лабиринтах сознания Вашего,
Мысль коварную я вынашивал –
Исподволь Вам внушал, не искренно,
И словесно, и даже письменно.

Что я люб Вам – я ваш Иванушка,
Но впустую летели камешки.
Вы такой оказались стойкою –
Лоб расшиб. И с досады ойкаю...