О борьбе

Светлана Соколкова
Я не стану в тебя стрелять,
Ведь я не убийца…
А вот в клетку к тигру - готова отдать,
Ну, или в лапы голодной тигрицы…

Нет, я точно не стану в тебя стрелять,
Ведь я не жестокая…
Для дороги дальней могу носки связать,
И проститься, на прощание чмокая.

Я, вообще, очень добрая и веселая,
И не стану тобою играть,
Все закончится быстро, без боли…
Нет же, я не стану в тебя стрелять.

Даже если захочешь остаться,
Будешь рваться и умолять,
Отвечаю, не буду ругаться,
И не буду в тебя стрелять…

Как же просто былое забыть,
Отпуская его навсегда,
Можно в памяти - память убить,
И не помнить уже никогда.

Потерять все пароли, ключи,
Уходя, двери плотно закрыть,
И не плакать по полной ночи,
Но тогда и не стоит любить.

Нет, я не стану в тебя стрелять…

Автор: мое Разочарование и обидная Обида.
PS: прошу прощения у читателей за резкий тон в стихотворении.