Побыстрее бы счастье вернулось домой

Володя Тихомиров
Я растаять готов от любви!
При желании, знаю, такое бывает,
Не поют уж давно на душе соловьи,
И сознание ближе к себе не пускает.

Опыт есть, хоть и грустный порой.
Сделал вывод, осадок остался.
Побыстрее бы счастье вернулось домой,
Никогда б тогда с ним не прощался.

Говорим, мечтами тешим душу,
Зарекаюсь, стать как ты, счастливым.
Кто не понял, тот меня не слушал.
Я и ты, любимым дышим миром.

Тихомиров В.А.©