Линия сюжета

Мила Снежкова
Странная болезнь,словно аллергия,
Симбиоз страстей-это,как стихия.
То ли это явь,то ли снится это,
На любовь теперь  объявляю вето.
Сложно всё забыть,не простить веселья,
Горечью запить сладкое похмелье.
Одинокой быть,словно наказанье,
Ты прости его-себе в назиданье.
Грех испит до дна,чувства-ностальгия,
Не могу солгать,не веду торги я.
Память разменять в мелкую монету,
Вся моя судьба-линия сюжета.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).