Весенняя зарисовка...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА...

Леса, перелески, подснежники,
Небо сине-лазурного тона,
Хвойный запах ветвей можжевельника
И раскаты далёкого грома...
На мохнатом ковре сон-травы
Лёгкий танец весенних фей,
Пушистая крона медовой вербы -
Предвестник пасхальных дней...

16.04.2016 г.