Апрель... закружит в танце нас двоих

Люси Ефим-Олина
Счастливые дороги  источник  вдохновения
Солнцев Роман

http://www.stihi.ru/2016/04/16/6935
==========================================================
               
           *  *  *                ТЕБЕ
                ...
               
И будем до утра с тобой бродить...
Любить тебя я буду... как и... прежде.
я... столько времени жила в надежде...
И будешь милый... ты... меня любить!

Я... жду твоих горячих поцелуев...
И... жду объятий... сильных рук твоих...
Меня... твоё дыхание волнует
Апрель... закружит в танце нас двоих.

И... понесут нас белые метели...
Черёмухи душистой лепестки...
Они... с деревьев... точно снег летели...
Устлав собой поляну у реки.

А... запах... чудный... нежный... это - сказка...
Такой... ну просто "до с ума сойти"...
О!Как сейчас... нужна твоя мне ласка...
И... от любви... теперь нам не уйти!!!