Мой дом - твоё сердце

Аттеви
Мой дом - твоё сердце. 
Дороги нет.
И я остаюсь на краю бездорожья
твоей бездомной.

Немного солнца, немного пресной весны
во мне,
и я выживаю, но взгляд всё зовёт меня в край,
где дом мой...

Занавесилось хлопковым пеплом небо,
спалив апрель...
Горизонт растаял, открыв мне - на сколько
ты дальше всех
и Дом с куполами, который станет моим
теперь...

Спасибо, небо,
спасибо, Бог,
спасибо, снег...