Другу...

Евгения Хил
Мой добрый и хороший человек...
Как много и как мало в этой фразе.
Как мне успеть сказать тебе - поверь,
Мы ничего с тобой не потеряли.

Мы обошли преграды стороной,
Мы были сильными, любили как могли,
Мы так хотели быть сами собой,
Что заплутали где-то на пути.

Мы так хотели верить в чудеса,
Возникшие как-будто ниоткуда,
И не сумели вовремя понять,
Где все же жизнь, а где же было чудо.

Но вот и все, расходятся пути,
И разным цветом нам закат сияет.
Как хорошо, что у меня есть ты...
Как хорошо, что я тебя узнала...