Весной

Марина Петрова-Ришняк
А жизнь течет,
Раз март пока
Меняешь на февраль ты..
Дробится солнце в облаках
Кусками рыжей смальты,
И снег с земли уходит с ним
 В траву не превратвшись...
Действительность, как серый дым,
туманит, с небом слившись...
А небо голубит уже 
Cливаясь с желтой ватой...
Но нет веселия
 в душе -
Оно ушло куда-то...

16.04.2016