На краю

Дворецкая Эльвира
Между нами пропасть,в ней любовь как муза-
Полыхает болью! -мне  она обуза...,
На краю оставлю горький вкус помадой
И скажу:"Люблю!Но ты лучше..... падай!"
      Ты исчезнешь в омуте бесконечных зим,
      Не предам я мужа! Хоть он не  любим.....
      Образ  твой появится для меня  извне,--
      Я с тобою буду...только лишь во сне......
                16.04.2016