Иду ли по городу...

Николай Купин
Иду ли по городу, еду ли,
Везде слышу русскую  речь.
Над всеми невзгодами, бедами
Её нам и дальше беречь.

Её нам лелеять и пестовать
Агрессиям всем вопреки,
Ведь мы здесь живём не наездами,
Ведь Русью мой дом нарекли.

                16 апреля 2016 г.