Чай

Эдуард Синяков
Наливая чашку чая
И вдыхая аромат
Я ногою в такт качаю
Забывая здешний Ад

Пальцы чашку держат нежно
Теплота сочится внутрь
И откинувшись небрежно
Изгоняю мыслей хмурь

Что уж там, теперь не важно
Я блаженствую, в Раю
Наслаждаюсь терпким чаем
Дай себе ещё налью