Я во сне вижу крылья твои...

Луный Кот
Ты меня  заслоняла от бед,
Поднимала уставшие крылья,
Ты дарила мне солнечный свет,
Разгоняла туманы седые.

Зажигала звёзд фонари,
Чтобы я находил дорогу,
И ждала с тишиной, до зари,
У остывшего ночью порога.

Не заметил, как осень пришла,
Ты кружилась,  отбившись от стаи,
Не услышал, как позвала,
В даль счастливую улетая.

Я с тоской смотрю в небеса,
Облаков корабли провожаю,
Цвета неба твои глаза
Я забыть не могу, засыпая.

Возвращайся, я буду ждать,
Собирая осколки любви,
Может сложатся пазлы опять,
Я во сне вижу крылья твои...