Проклятая тишина

Владимир Антюшин
Спит уставшая от шума,тишина,
Льёт холодный свет, задумчиво,луна.
Всё уснуло, всё притихло, до утра...
Что, сегодня, было...Уж,теперь, вчера...

Уж вчера,цветов, дарил букет,
И обёртки,разворачивал,конфет...
Наслаждаясь, новизною, каждый раз!
Не запомнив,цвета даже,глаз!

Делят вечность,на секунд,неспешный бег,
Три подруги,твой,считая век...
Всё равно им,незнакома,боль...
Ведь свою играет,каждый в жизни,роль...

Муть плеснёт в стекло,спеша прийти,рассвет,
Улыбнётся солнце,ласково:-Привет!
Новый день!Он полон,старых дум...
И спасеньем,старой жизни,шум!