Справься со своим страданием...

Светлана Бологова
Ревность - такая "веселая штука"
И такая страшная мука.
В душе ты понимаешь,
Что зря всё это затеваешь,
Но разум мало помогает, -
Сомнительные мысли тобой одолевают...
Твой разум подвергается опасным испытаниям -
Попробуй, справься со своим страданием!
Делает вызов тебе судьба,
Когда ты понимаешь, что уже не одна...